Верховная Рада и партии 2021-04-15T04:04:21+03:00
Українські Новини
"Слуга народа" стала "слугой аферистов и мошенников", которой правит "его президентское высочество", - Дубинск

"Слуга народа" стала "слугой аферистов и мошенников", которой правит "его президентское высочество", - Дубинский

Александр Дубинский, Партия
Александр Дубинский.
Александр Дубинский.

Народный депутат Александр Дубинский, которого во вторник, 15 марта исключили из партии Слуга народа, опубликовал обращение к президенту Владимиру Зеленскому. По мнению Дубинского, именно Зеленский "дал команду" исключить его из партии.

Об этом депутат написал в своем Telegram-канале.

В частности, Дубинский отметил, что президент побоялся ответить на вопрос, действительно ли он "дал добро для мошеннической зачистки Киевской областной организации партии Слуга народа от тех, за кого голосовали избиратели на местных выборах". После исключения из партии нардеп обвинил Зеленского в том, что тот "установил в Украине монархический строй", где "абсолютная власть принадлежит одному человеку".

"Я Вам доверял. Доверял Вам сильно и искренне. Я голосовал за Ваши инициативы и предложенные Вами кадры, хотя и сомневался во многих из них… Я, конечно, не снимаю с себя ответственности, но я слишком, чересчур Вам доверял. Я верил в Вашу искренность. А оказалось, что это была не искренность. За маской искренности скрывалась великолепная игра талантливого актера", — заявил Дубинский.

Депутат утверждает, что он не собирается сдавать мандат, так как несет ответственность перед людьми.

"И Вы, и я обречены нести эту ответственность перед теми, кто нас избрал, и поэтому и Вы, и я, несмотря на все то, что произошло, несмотря на Ваше недостойное поведение, должны каждый день, каждый час и каждую минуту действовать в интересах украинского народа и Украины".

Также Дубинский считает, что "Слуга народа" стала "слугой аферистов и мошенников". "На деле партия "Слуга народа" стала партией "Слуга аферистов и мошенников", - сокращённо "САМ". Партией "САМ", которой единолично правит САМ, его президентское величество, Владимир Александрович Зеленский, - написал он.

 

Как сообщали Українськi Новини, ранее Дубинский заявил, что киевская областная организация партии "Слуга народа" переизбрала его на должность председателя облорганизации, после чего Корниенко допустил исключение депутата Рады Дубинского из состава партии "Слуга народа" в ближайшее время.

Также Киевская областная организация партии "Слуга народа" избрала своим председателем депутата Рады Андрея Мотовиловца вместо Дубинского.

Дубинский считает эту конференцию фейковой.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok