Общество 2021-04-15T04:04:22+03:00
Українські Новини
Пожар в реанимации киевской больницы начался из-за постельного белья

Пожар в реанимации киевской больницы начался из-за постельного белья

Пожар, Пожар в больнице, Пожар в реанимации
Больница в Дарницком районе. Фото: ГСЧС
Больница в Дарницком районе. Фото: ГСЧС

В реанимации больницы Киева в Дарницком районе пожар начался с постельного белья в комнате сестры-хозяйки на третьем этаже здания. Об этом сообщили в ГСЧС. 

"15 марта в 14:34 в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в г.. Киеве поступило сообщение о том, что в Дарницком районе на Харьковском шоссе, 121, в больнице возник пожар", - говорится в сообщении.

На место ЧП выехали спасатели из ближайших подразделений.

"По прибытию было установлено, что на 3-этаже 3-этажного здания больницы, в комнате сестры-хозяйки реанимационное отделение, произошло возгорание чистого постельного белья и хозяйственных принадлежностей на площади 15 кв. м", - говорится в сообщении.

Пожарным удалось локализовать пожар уже через полчаса с начала тушения, а еще через 20 минут пожар был ликвидирован.

"Больных Covid-19 в помещениях, где возник пожар не было. Причина возгорания устанавливается правоохранительными органами. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

в киевской реанимации потушили пожар

Как сообщали Українські Новини, заместитель председателя Черновицкой областной государственной администрации Наталия Гусак сообщила о взрыве и пожаре, которые произошли в палате инфекционного отделения городской больницы Черновцов.

Также в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуация заявили, что 1 человек погиб и еще один получил ожоги вследствие возгорания кислородной трубки.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok