Экономика 2021-04-15T04:04:23+03:00
Українські Новини
Замминистра экономики получила 118 тыс. гривен подарка от общественной организации

Замминистра экономики получила 118 тыс. гривен подарка от общественной организации

Минэкономики, Подарок, декларация, Светлана Панаиотиди
Светлана Панаиотиди. Фото: glavcom.ua
Светлана Панаиотиди. Фото: glavcom.ua

Заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Светлана Панаиотиди задекларировала подарок на 118,19 тыс. гривен от общественной организации "Украинская академия корпоративного управления".

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

Согласно им, подарок был получен 17 февраля от общественной организации "Украинская академия корпоративного управления".

Уточняется, что данный подарок был получен в неденежной форме.

Согласно информации на сайте академии, это независимая некоммерческая неправительственная ассоциация, которая была создана для продвижения современных международных стандартов и лучших практик корпоративного управления в Украине.

Основателями академии являются Андрей Бойцун, Адомас Аудицкас и Роман Бондар.

Отмечается, что академия частично финансируется за счет донорского счета для Украины, который создан в Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР) в 2014 году.

Как сообщали Українські Новини, заместитель председателя фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что у профильных депутатов Рады от "Слуги народа" есть жалобы по работе Минэкономики и Минобороны.

 

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok