Мир 2017-05-25T16:36:17+03:00
Українські Новини
Reuters сменил главного редактора

Reuters сменил главного редактора

Адлер также занял пост вице-президента Thomson Reuters.
Адлер также занял пост вице-президента Thomson Reuters.

Главным редактором корпорации Reuters News назначен бывший директор новостной службы BusinessWeek Стивен Адлер.

Главным редактором корпорации Reuters News назначен бывший директор новостной службы BusinessWeek Стивен Адлер. 56-летний Адлер сменит на этом посту 50-летнего Дэвида Шлезингера, работающего в Reuters в течение 24 лет. Адлер также занял пост вице-президента Thomson Reuters, на котором будет отвечать за всю деятельность компании в сфере новостей.

Перестановки в руководстве, говорится в сообщении, часть стратегии, направленной на объединение ресурсов корпорации Thomson Reuters, образовавшейся в 2008 году в результате слияния информационного агентства Reuters и медиа-корпорации Thomson.

Шлезингер, занимавший пост главного редактора Reuters с января 2007 года, назначен главой китайского подразделения Thomson Reuters. Именно в Китае Шлезингер 24 года назад начал свою карьеру в Reuters.

Стивен Адлер пришел в Thomson Reuters в 2010 году, покинув пост главного редактора журнала BusinessWeek, который он занимал с конца 2004 по конец 2009 года. До BusinessWeek Адлер 16 лет работал в газете The Wall Street Journal.

В Thomson Reuters работает около 55 тысяч сотрудников. Информационное агентство Reuters входит в число четырех крупнейших в мире.

Больше новостей о: СМИ Главред Reuters Информагентство
По теме
Архив
Новости

ok