Транспорт 2021-10-15T04:36:52+03:00
Українські Новини
"Укрзализныця" выполнит пять спецрейсов из "красных" Ивано-Франковской и Черновицкой областей

"Укрзализныця" выполнит пять спецрейсов из "красных" Ивано-Франковской и Черновицкой областей

Укрзализниця, Публичное акционерное общество
Поезд.
Поезд.

Акционерное общество "Укрзализныця" осуществит 5 спецрейсов из Ивано-Франковской и Черновицкой областей для перевозки пассажиров из карантинных зон, в то время, как Житомирская и Закарпатская области уже тоже попали в "красную" зону. 

Об этом на своем Telegram-канале сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, передают Українські Новини.

"Укрзализныця" осуществит 5 спецрейсов из Ивано-Франковской и Черновицкой областей. С 8 марта "Укрзализныця" перевезет более 3 тыс. пассажиров из карантинных зон", - заявил Криклий.

По его словам, в ближайшее время будет открыта продажа билетов на специальные поезда.

Поезда №043/044 "Ивано-Франковск - Киев", №007/008 "Черновцы - Киев", №149/150 "Ворохта - Полтава" отправятся 8 марта и прибудут до конечного пункта назначения 9 марта.

Поезда №135/136 "Черновцы - Одесса" и №117/118 "Черновцы - Киев" будут отправляться 9 марта и прибудут в конечный пункт назначения 10 марта.

Как сообщали Українські Новини, по результатам заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Ивано-Франковская и Черновицкая области включены в "красную" зону эпидемической опасности с 00:00 24 февраля, поэтому "Укрзализниця" ограничила там посадку и высадку пассажиров

Также премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет о начале 3-й волны эпидемии коронавируса в Украине и допускает введение нового локдауна.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok