Политика 2021-04-15T04:05:50+03:00
Українські Новини
Боевики трижды нарушили режим прекращения огня в зоне ООС в среду

Боевики трижды нарушили режим прекращения огня в зоне ООС в среду

Боевики, Обстрел, Режим тишины, ООС

Боевики 3 раза нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) в среду, 3 марта, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС, передают Українськi Новини.

"С начала суток, 3 марта, было зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Все они были совершены в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Так, оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов различных систем недалеко от населенного пункта Водяное, на Приазовье. Из станковых противотанковых гранатометов противник совершил несколько неприцельных выстрелов в сторону украинских позиций у Водяного, вблизи Донецка, а неподалеку Каменки - из стрелкового оружия", - говорится в нем.

Боевых потерь среди личного состава ООС нет. В среду пиротехнические расчеты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям разминировали около 6 га территории и передали на уничтожение 65 взрывоопасных предметов.

Как сообщали Українськi Новини, 28 февраля украинский военнослужащий погиб из-за неосторожного обращения с оружием в зоне проведения ООС.

Больше новостей о: Боевики Обстрел Режим тишины ООС

Новости

ok