Общество 2021-03-22T04:03:39+02:00
Українські Новини
Светлана Крюкова: Если планы России в Украине и будут реализованы, то сделают это руками псевдопатриотов, выуч

Светлана Крюкова: Если планы России в Украине и будут реализованы, то сделают это руками псевдопатриотов, выучивших украинский на курсах Корчинского

Русский язык, Патриотизм, государственность, Светлана Крюкова, Украина-РФ
Светлана Крюкова. Фото: Facebook.
Светлана Крюкова. Фото: Facebook.

Свою точку зрения о патриотизме истинном и ложном, о влиянии таких личностей на развитие ситуации в Украине высказала в заметке на персональной странице в социальной сети Facebook журналист Светлана Крюкова.

"Полезный идиот.

Это гениальное изобретение ВЧК: абсолютно независимый от россиян политик, зрелый или начинающий, который действует объективно на пользу России. Изначально полезными идиотами были европейские социалисты, однако впервые и в контексте я услышала это слово от старого "руховца", который таким образом называл многих своих бывших коллег, объясняя мне разницу между псевдо-патриотом и государственником.

Государственник это человек, который понимает, что Украина это не лубочная картинка из произведений Донцовой, а современное государство, состоящее из множества разных слоев. И сельский запад и промышленный восток и русскоязычные патриоты и украиноязычные агенты ФСБ. Сложная и очень интересная страна.

Чтобы вычленить полезного идиота, нужно понимать истинные желания России. Она не хочет поглотить Украину ни целиком, ни по частям. Она хочет доказать несостоятельность украинской государственности.

Один из самых простых способов - неверие собственному суду, который посадил объективного преступника. Неверие по выдуманным причинам - место рождения судьи или родной русский язык. При этом сам факт преступления объективный. Само решение суда адекватно. Очевидно же, что посадили человека, который убивал и совершал жестокость над другими людьми.

Я считаю, что если планы России по отношению к Украине и будут реализованы, то сделают это не руками кума Путина, а руками псевдопатриотов, выучивших украинский язык на курсах у Корчинского", - резюмировала свой пост Крюкова.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok