Экономика 2021-06-15T04:15:42+03:00
Українські Новини
"Нефтегаз" сохранил цену на газ на март

"Нефтегаз" сохранил цену на газ на март

Газ, Цена на газ, Нефтегаз, Газопоставляющая компания
Газ. Конфорка. Плита. Печка. Фото: Pixabay
Газ. Конфорка. Плита. Печка. Фото: Pixabay

ООО "Газопоставляющая компания "Нефтегаз Украины" сохранила на март 2021 года цену на природный газ для населения на уровне 6,86 гривны/куб. м (с НДС, без учета стоимости распределения и доставки) по сравнению с февралем.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

"Мы сохранили для наших клиентов одну из самых выгодных цен на газ в марте. Цена для бытовых потребителей в рамках тарифного плана "Месячный" составит 6,86 гривен/куб. м с НДС, без стоимости распределения (доставки)", - говорится в нем.

Согласно сообщению, для клиентов, которые оформили тарифный план "годовой" в прошлом году, стоимость газа не изменится и составит 4,73 гривны, 5,24 гривны и 6,45 гривны за куб. м, согласно условиям договоров.

Также для клиентов, которым "Нефтегаз" поставляет газ как поставщик "последней надежды" цена на газ в марте составит 6,99 гривен/куб. м газа.

Как сообщали Українські Новини, с 1 февраля цены на газ для населения снизили.

Ранее Зеленский поручил заместителю руководителя Офиса Президента Кириллу Тимошенко провести аудит имеющихся тарифов во всех областях Украины и получить разъяснения по завышенным тарифам. Также президент поручил Кабмину и НКРЭКУ решить вопросы тарифов.

 

 

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok