Транспорт 2021-03-03T04:02:03+02:00
Українські Новини
"Укрзализниця" передумала запускать некоторые дополнительные поезда из-за карантина

"Укрзализниця" передумала запускать некоторые дополнительные поезда из-за карантина

Укрзализниця, Карантин, Укрзализныця, Дополнительные поезда
Укрзализниця. Фото: instagram.com/at.uz_official/
Укрзализниця. Фото: instagram.com/at.uz_official/

Вчера "Укрзализниця" объявила о назначении дополнительных поездов к 8 марта, а уже сегодня заменила несколько из них из-за карантина, который ввели в Ивано-Франковской области.

"Укрзализныця" заменила несколько дополнительных поездов, которые накануне назначили к 8 марта. Такое решение было принято в связи с карантином

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Компания заменила дополнительный поезд из Киева в Ивано-Франковск на рейс Запорожье - Львов. Специальный рейс поезда №120 будет курсировать 5 и 7 марта из Запорожья, а 6 и 8 марта обратно во Львов.

Укрзализныця сообщила, что внимательно следит за эпидемиологической ситуацией в регионах и в связи с повышением уровня заболеваемости COVID-19 и введением дополнительных карантинных ограничений в Ивано-Франковской области предлагает альтернативные направления путешествия.

"Среди 8 предназначенных к первому удлиненному весеннему уикенду поездов рекомендуется рейсы в Одессу, Ужгород, Винницу, Сумы и Ковель", - говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, ранее "Укрзализныця" запустила дополнительный поезд "Киев — Черновцы", на котором будет удобно добираться на горнолыжные курорты до 9 марта.

Также сообщалось, что "Укрзализныця" начала работу над внедрением Wi-Fi в поезде "Интерсити+" на маршруте "Киев — Харьков".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok