ONLINE
1.12.21 16:00 Брифінг: "Збереження "Екопарку Осокорки": екологічному злочину – НІ, ТАК - реальному втіленню екологічної політики держави та міста"

Жизнь 2021-10-15T12:37:15+03:00
Українські Новини
Француз подал в суд на фармацевтов за приобретенный гомосексуализм

Француз подал в суд на фармацевтов за приобретенный гомосексуализм

Гомосексуализм, Азартные игры, Врач, Француз, Лекарство, Фармакология
Мужчина три раза пытался покончить жизнь самоубийством.
Мужчина три раза пытался покончить жизнь самоубийством.

По словам мужчины, его жизнь пришла в норму только после прекращения принятия препарата.

Житель Франции подал в суд на своего лечащего врача и на фармацевтическую компанию за то, что после принятия прописанного ему лекарства от паркинсонизма, он приобрел навязчивую потребность в гомосексуальных половых связях и азартных играх.

51-летний Дидье Жамбар принимал препарат компании GlaxoSmithKline. После приема препарата Requip в 2003 году поведение женатого мужчины и отца двоих детей резко изменилось. У мужчины появилось болезненное пристрастие к азартным интернет-играм, из-за которого он растратил семейные накопления и совершал кражи.

Кроме того, мужчина начал испытывать навязчивую потребность в гомосексуальных половых контактах, заставляющую его переодеваться в женскую одежду и рекламировать себя в Сети. Последующие свидания с незнакомцами привели к тому, что он был изнасилован.

В результате навязчивых желаний мужчина три раза пытался покончить жизнь самоубийством.

Жизнь Жамбара, по его словам, пришла в норму только после прекращения принятия препарата в 2005 году. Однако к этому времени он успел получить тяжелую психологическую травму и был смещен с занимаемой должности в Министерстве обороны.

Жамбар требует от GlaxoSmithKline, "производящей дефектный препарат", и своего невролога, не предоставившего полную информацию о побочных эффектах препарата, компенсацию в размере 450 тысяч евро.

В инструкции препарата указано, что ропинирол может вызывать гиперсексуальность и игроманию. Единичные сообщения о возможности таких побочных эффектов появились лишь в конце 1990-х годов, однако соответствующее предупреждение в инструкции по применению появилось лишь в 2006 году

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Kyiv Post
Новости

ok