Lifestyle 2021-03-03T04:03:09+02:00
Українські Новини
Китайский Новый год-2021. Астропсихолог рассказала, какие перемены сулит Белый Металлический Бык

Китайский Новый год-2021. Астропсихолог рассказала, какие перемены сулит Белый Металлический Бык

Астрология, Гороскоп, советы астрологов, астрологический прогноз, гороскоп на год, Китайский Новый год, Астролог, Год Быка, Белый металлический Бык
Бык. Фото: pixabay
Бык. Фото: pixabay

Новый год по китайскому календарю начался 11 февраля в 21 час 7 минут, а значит, Белый Металлический Бык официально вступил в свои права. О том, что сулит главный символ 2021, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок, передает ТСН.

Так, по словам астропсихолога год Быка будет иметь ряд свойственных только ему особенностей. В частности, в карте новолуния видно, что перевес будет идти в сторону:

  • общественной и публичной жизни. Личные интересы придется отодвинуть как можно дальше, выведя на первый план интересы общества – как в локальном, так и в глобальном, мировом отношении. Это время, когда трудно будет добиться чего-либо в одиночку, успеха добьются только те, кто может и умеет работать в команде. 
  • борьбы за здоровье. Такое направление актуально всегда, но в то время, когда во всем мире буйствует коронавирус, это особенно важно. Возможно, в 2021 году человечеству удастся взять его под контроль и спасти таким образом жизни миллионов людей. На первый план также выйдет распространение здорового образа жизни, который позволит укрепить коллективный иммунитет и защитить население Земли от множества болезней. 
  • творческого потенциала. На первый план в любой человеческой деятельности выйдет творческая составляющая. Причем коснется это не только соответствующих профессий – музыкантов, художников, литераторов, актеров и режиссеров, но и тех, кто никоим образом с этой отраслью не связаны. Возможность посмотреть на поставленную задачу с креативной точки зрения не только позволит найти правильное решение, но и сделать настоящее произведение искусства даже из простой табуретки. 

Кроме того, астропсихолог отмечает, что в карте новолуния также заложена тема требований свобод и реформ, свойственные 24-му градусу Водолея, который еще называют "градусом терпимости и нетерпимости". В год Быка вероятна борьба за права и свободы человека, экологию и территориальные изменения – может перекраиваться карта мира, на которой будут уменьшаться и/или вовсе исчезать одни государства и появляться другие, новые, многие из них объявят о своем суверенитете. Продолжится процедура смены власти, запущенная в 2020 году. 

Если говорить о знаках зодиака, то самым везучим и успешным в год Быка окажутся Водолеи – именно на представителях этого знака сходятся все счастливые векторы гороскопа. Львов и Скорпионов ждут увлекательные и головокружительные события, которые могут перевернуть их жизнь с ног на голову. Тельцам же придется реагировать на происходящие события с молниеносной быстротой, что для них, как для медлительного и неповоротливого знака, будет представлять определенную трудность.

Если говорить о наступающем периоде в общем, то это будет время чудес. Можно – и нужно – программировать свое будущее в позитивном ключе, загадывать желание и ждать от жизни только хорошего – тогда оно обязательно сбудется.

Как сообщали Українські Новини, астрологи рассказали, что ждет всех знаков зодиака в 2021 году.

Также астрологи рассказали, каким знакам восточного гороскопа повезет в 2021 году.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok