Транспорт 2021-03-03T04:03:59+02:00
Українські Новини
Егор Чечеринда: Кто компенсирует моральные и финансовые потери пассажиров "Укрзализныци"?

Егор Чечеринда: Кто компенсирует моральные и финансовые потери пассажиров "Укрзализныци"?

Железная дорога, Укрзализныця, Авария поезда, Егор Чечеринда
Егор Чечеринда. Фото: Facebook
Егор Чечеринда. Фото: Facebook

Журналист Егор Чечеринда прокомментировал качество функционирования Акцинерного общества "Укрзализныця", регулярные опоздания прибытия поездов и частые аварии в украинской железнодорожной сфере.

Об этом журналист заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

Об эффективности работы высокооплачиваемого менеджмента "Укрзализныци". Почти 3 суток назад под Верхнеднепровском сошли с рельсов 8 товарных вагонов. Сегодня мой поезд "Интересити" выехал из Запорожья с опозданием в 1,5 часа. Еще 1,5 часа мы сейчас стоим в Каменском. За 4,5 часа фактически проехали всего 120 км. Когда доберемся до Киева - знает только Бог и председатель "Укрзализныци". У меня на 17:00 был запланирован эфир. Которого, очевидно, уже не будет. Подставил коллег. Извиняюсь. Вчера, когда я покупал билет, никаких предупреждений о бесконечности во времени этого захватывающего путешествия в столицу - не было. Браво, менеджмент "Укрзализныци"! Но кто компенсирует моральные и финансовые потери ваших пассажиров?

Upd. Проехав место аварии, мы снова неожиданно стали. В Пятихатках. Стоим уже час... Когда уже закончится это бесконечное путешествие? Уже становится смешно...

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok