Налоги 2021-03-02T04:04:58+02:00
Українські Новини
За мной и моей семьей незаконно следят контрабандисты, шлют угрозы и "приветы", - Пудрик

За мной и моей семьей незаконно следят контрабандисты, шлют угрозы и "приветы", - Пудрик

Одесса, Таможня, Контрабанда, Денис Пудрик, Гостаможслужба
Денис Пудрик. Фото: Facеbook
Денис Пудрик. Фото: Facеbook

Заместитель руководителя Одесской таможни Денис Пудрик заявил о попытках контрабандистов дискредитировать его. Следующим шагом может стать попытка возбудить уголовное производство против него. Об этом Пудрик написал на своей странице в Facebook.

"В последнее время наблюдаю за нелепыми попытками дискредитации меня как таможенника и заместителя руководителя Одесской таможни, а также Гостаможслужбы как органа, на который государством возложены функции по обеспечению таможенной безопасности и защиты таможенных интересов Украины. Цель - очень простая, превратить таможню в карманный орган в руках контрабандистов, чтобы без проблем обслуживать свои нехитрые схемы", - написал Пудрик.

Для этого, по его словам, "заинтересованные лица" даже запустили мощную информационную кампанию, в которой задействовали немало механизмов для манипуляции общественным мнением.

Он также утверждает, что за ним и его семьей незаконно следят, шлют угрозы и "приветствия".

"Кроме того, изо всех сил ищут способы организовать открытие уголовного производства против меня, чтобы сделать очередную "сенсацию" (как с квартирой моей жены с невероятной площадью в 56 кв.м), однако никак не могут придумать повод", - добавляет заместитель руководителя Одесской таможни.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok