Жизнь 2019-02-15T10:49:21+02:00
Українські Новини
В Китае нашли змею с торчащей из туловища лапой

В Китае нашли змею с торчащей из туловища лапой

Змея ползла по стене, за которую цеплялась когтями
Змея ползла по стене, за которую цеплялась когтями

Мутанта обнаружила в своей спальне жительница города Суинин.

В Китае обнаружена змея с одной когтистой лапой посреди туловища, похожей на конечность ящерицы или лягушки. Странный мутант "объявился" в полночь в спальне 66-летней жительницы города Суинин юго-западной провинции Сычуань.

Как рассказала женщина британской газете Daily Telegraph, она проснулась от необычного скрежещущего звука, и, включив свет, увидела ползущего по стене "жуткого гада".

Змея длиной 40,5 сантиметра и толщиной с мизинец карабкалась по вертикальной поверхности, ловко цепляясь за нее когтями единственной ноги. Китаянка говорит, что была сильно перепугана, но тем не менее ей хватило "отваги", чтобы забить существо насмерть тапочкой. Более того, удостоверившись, что змея мертва, женщина еще и поместила ее в бутыль со спиртом.

Благодаря ее почти профессиональным действиям, рептилию-мутанта заполучили китайские ученые, и уже проводят необходимые исследования. Один из них, специалист по змеям, признался газете, что увиденное шокировало даже его. Причину мутации он надеется выяснить только по результатам вскрытия.

Самая распространенная ныне мутация среди змей - это "двухголовость". Она формируется по такому же принципу, как и удвоение частей организма у сиамских близнецов. Такие особи имеют мало шансов выжить в условиях дикой природы - хотя бы потому, что обе головы то и дело норовят атаковать друг друга.

Больше новостей о: Мутант Змея
Архив
Новости

ok