СМИ 2021-02-26T04:04:34+02:00
Українські Новини
Светлана Крюкова: Пшик и крах, необратимые последствия для рейтинга и имиджа Зеленского в Европе

Светлана Крюкова: Пшик и крах, необратимые последствия для рейтинга и имиджа Зеленского в Европе

Санкции

Журналист Светлана Крюкова считает, что санкции против народного депутата от партии "Оппозиционная платформа — За Жизнь" Тараса Козака и информационных телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK приведут к необратимым последствиям для президента Владимира Зеленского.

"Не дожидаясь утра уже отключены три ведущих информационных канала - 112, NewsOn, ZIK. Последствия указа президента о санкция против формального владельца каналов - депутата Козака.

Свобода слова. Так она выглядит.

Институциональная память - гарантия безопасности. БОльшая часть проблем у Порошенко начались тогда, когда он тронул «неправильные СМИ». Тогда в его жизни появились Мальдивы, «плёнки Онищенко», Липецкая фабрика, которая у него не работала, а у нас - заработала, «свинарчуки» и прочие приключения Мурзилки. Кто-то должен был рассказать Зеленскому, чем чревато такое решение. Какой эффект повлечёт за собой попытка загнобить свободу слова - хорошее последствие двух революций, которые у нас сохранились вопреки всему.

Будут необратимые последствия как для рейтинга, так и для имиджа Зеленского в глазах европейских лидеров, большинство из которых даже не поздравили его с ДР. А теперь представьте, что случится, если окажется, что указ не сработает и каналы .... снова включат.

Пшик и крах.

Вот что их ожидает."

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Санкции

Новости

ok