Общество 2021-02-24T04:04:24+02:00
Українські Новини
Третья по популярности радиостанция Испании выпустила передачу об угрозах Анатолию Шарию

Третья по популярности радиостанция Испании выпустила передачу об угрозах Анатолию Шарию

Анатолий Шарий
Анатолий Шарий. Фото: youtube.com
Анатолий Шарий. Фото: youtube.com

Анатолий и Ольга Шарий дали открытое интервью одной из самых рейтинговых радиостанций Европы "ONDA CERO". Как сообщает пресс-служба Партии Шария, в данном интервью Ольга Шарий рассказала о нападениях праворадикальных организаций и попытках преследования сторонников данной политсилы.

"Мы написали заявление в полицию после получения угроз от этого человека, он же официальный блогер под патронажем ОП. Он приехал сфотографировать мой дом. Он опубликовал информацию о моем сыне - его имя. Никто не знает ничего о моем сыне, даже его имени… однако он знает, потому что у меня были контакты с украинским консульством здесь, и только у них есть эта информация," - сообщила Ольга Шарий в эфире "ONDA CERO". - "Теперь мы ждем суд, на котором должны постановить введение этого запрета на въезд в страны ЕС, ведь у нас есть настоящие имена этих людей, состоящих в Национальном корпусе, в этой нацистской партии."

Кроме того, ведущий радиостанции ONDA CERO озвучил в эфире, что Ольга и Анатолий Шарий инициировали разбирательства с единой целью, и эта цель состоит в том, чтобы люди, которые сотрудничают с ОП и праворадикальными организациями, также получили прямой запрет приезжать к ним.

В данном интервью также многократно упоминались случаи преследования Шария и сторонников его партии праворадикальным группировками под кураторством Офиса Президенства. Глава Партии Шария в эфире радиостанции озвучила имена всех заказчиков и исполнителей данных нападений.

"Угрозы поступают через Интернет, но полиция уже установила личностей, и по приказу Европола был арестован человек по имени Александр Золотухин. Его задержали по четырем международным ордерам за тяжелейшие преступления. - Прокомментировал в эфире речь Ольги Шарий испанский радиоведущий Карлос Килес. - Это очень серьезные преступления, дело было передано в Национальный суд, поэтому одно из них уже было расследовано полицией. Но есть другие люди, чуть позже мы назовем их имена, я считаю это правильным."

Кроме того, в эфире данной радиостанции "Национальный Корпус" неоднократно назвали нацистской организацией и сравнили с джихадистами, что свидетельствует о высокой вероятности запрета этой организации на территории ЕС.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Анатолий Шарий

Новости

ok