подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Политика 2019-06-15T11:40:07+03:00
Українські Новини
Янукович после победы на выборах оставит Тимошенко премьером

Янукович после победы на выборах оставит Тимошенко премьером

Виктор Янукович допускает сотрудничество с Юлией Тимошенко после выборов.
Виктор Янукович допускает сотрудничество с Юлией Тимошенко после выборов.

Регионал Анна Герман считает, что за Юлией Тимошенко стоит слишком мощная политическая сила, чтобы ее игнорировать.

Заместитель лидера фракции Партии регионов в Раде Анна Герман не исключает, что Тимошенко останется премьером при президенте Януковиче. Об этом она заявила на интернет-конференции газеты "Вся правда", сообщает пресс-служба партии.

"Думаю, Янукович не отбрасывает варианта Тимошенко – премьер, поскольку как прагматик понимает: за ней - серьезная политическая сила, а страну надо объединять. Но говорить об этом – рано", - сказала она.

При этом депутат согласилась с утверждением читателя, что если не удовлетворить "аппетиты Тимошенко", то может произойти повторение 2006-2007 годов с региональными вояжами, блокированием Рады.

"Это действительно проблема. Очевидно, Янукович думает над ее решением. У него есть свое виденье, но я не готова его пока представить. Не стоит забегать вперед", - сказала депутат.

Как сообщали Ukranews, по сведениям газеты "Сегодня", Юлия Тимошенко приказала фракции БЮТ направить против Януковича всю возможную антиагитацию. Премьер считает, что с другими кандидатами "воевать" нельзя, поскольку они могут "пригодиться" после выборов.

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok