СМИ 2021-02-23T04:04:39+02:00
Українські Новини
Максим Бужанский: Если дегенеративный Нацсовет лишит телеканал "112 Украина" лицензии, будет грандиозный сканд

Максим Бужанский: Если дегенеративный Нацсовет лишит телеканал "112 Украина" лицензии, будет грандиозный скандал

Лишение лицензии, Слуга народа, 112 Украина, Нацсовет по телерадиовещанию, Максим Бужанский
Максим Бужанский. Фото: Українські Новини
Максим Бужанский. Фото: Українські Новини

Депутат Верховной Рады Украины Масим Бужанский (фракция "Слуга народа") прокомментировал претензиии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания к телевизионному каналу "112 Украина".

Об этом народный депутат заявил на своем Telegram-канале.

Очень коротко опишу свое отношение к дегенеративным придиркам Нацсовета к "112 каналу".

У пула из трех, практически одинаковых каналов, "112 Украина", NewsOne и Zik, есть ряд проблем. Их очевидно очень дорого содержать, у них один и тот же зритель, которого не хватает на все 3 канала, есть проблемы с ведущими и контентом, которыми эти 3 канала нужно укомплектовать.


Если дегенеративный Нацсовет лишит телеканал "112 Украина" лицензии, будет грандиозный скандал. Мегаскандал, которого еще не знала наша страна, скандал, который добежит до последнего закоулка европейской бюрократии. И этим скандалом с радостью напитаются NewsOne и Zik. Они будут счастливы крутить эту тему бесконечно, зритель, сосредоточившись на этих двух каналах, ни на секунду не забудет о том, как поступили со "112 Украина".

Об этом будут справедливо напоминать каждый день, каждую секунду, тыкая этой расправой в нос, и спрашивая у зрителя- вы точно за это голосовали? Это будет подарком судьбы для медиагруппы владельцев канала. 

Я не смотрю телевизор лет 10, никогда не был на (телеканале) "112 Украина", не имею к нему какого то особенного отношения, выделяющего его из числа прочих каналов. Но тут не нужно быть специалистом по тв, чтобы догадаться, что ровно так все и будет.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok