Политика 2017-07-16T09:59:32+03:00
Українські Новини
Милиция Кировограда отключила почти все главные светофоры в городе

Милиция Кировограда отключила почти все главные светофоры в городе

Вместо светофоров буду стоять инспекторы с фотоаппаратами.
Вместо светофоров буду стоять инспекторы с фотоаппаратами.

Взамен неработающих светофоров Госавтоинспекция направила на перекрестки своих сотрудников.

В Кировограде с начала 2011 года большинство самых важных перекрестков стали нерегулируемыми из-за прекращения работы светофоров.

Специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие МВД, которое обслуживает светофорные объекты и дорожные знаки в городе, объяснило это нехваткой денег для осуществления ремонтов электротехнических устройств управления дорожным движением.

По данным СМИ, задолженность СМЭПу за минувший период (еще прежней городской власти) достигала почти полумиллиона гривен.

Отметим, что взамен неработающих светофоров Госавтоинспекция направила на перекрестки своих сотрудников, которые призваны регулировать проезд. Однако, неоднозначность ситуации усиливается тем, что часть инспекторов вышла на перекрестки не с жезлами, а с фотоаппаратами - чтобы фиксировать нарушения водителей, которые вынуждены вклиниваться в сплошной поток машин при выезде с второстепенных улиц.

Как сообщалось ранее, "Львовоблэнерго" отключила светофоры в центральной части Львова за долги. Однако в тот же день электроснабжение было восстановлено.

Источник : Автоцентр
Больше новостей о: МВД Кировоград Светофор
По теме
Архив
Новости

ok