Жизнь 2020-10-15T13:09:49+03:00
Українські Новини
Немецкий депутат влепил оплеуху фермерше за 20 литров молока

Немецкий депутат влепил оплеуху фермерше за 20 литров молока

Германия, Бавария, ХСС
Пострадавшая заявила, что намерена подать на Алоиса Карла в суд.
Пострадавшая заявила, что намерена подать на Алоиса Карла в суд.

Удар был такой сильный, что женщину отправили в больницу, где диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника.

58-летний депутат бундестага от баварской консервативной партии Христианско-социальный союз Алоис Карл влепил затрещину фермерше после того, как она в знак протеста облила его молоком.

Как пишет Spiegel, инцидент произошел во время праздника в деревушке Лаутерхофен, когда Алоис Карл возвращался после встречи с однопартийцами. Случилось так, что он попал в самую гущу демонстрации местных фермеров, которые требовали более высоких закупочных цен на молоко.

Тогда же одна из участниц акции, 40-летняя Регина Лемайер, заметив депутата, выплеснула на него около 20 литров молока. В ответ на это он, не задумываясь, влепил ей оплеуху. Удар был такой сильный, что женщину отправили в больницу, где диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника.

После пострадавшая заявила, что намерена подать на Алоиса Карла в суд.

Тем временем, депутат сообщил, что влепил обидчице пощечину рефлекторно, без какого-либо намерения или злого умысла. О том, собирается ли политик извиняться, пока ничего не известно.

В то же время вчера, 14 сентября, на официальном сайте Алоиса Карла появилось сообщение, что он стал жертвой "подлого и, вероятно, давно спланированного нападения".

Пострадавшая фермерша также не считает себя виноватой. Она утверждает, что вылила на депутата не 20, а 7 или 8 литров молока, намочив ему лишь брюки. По ее словам, "пиджак и голова у него остались сухими, он мог продолжить выступление перед избирателями".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Германия Бавария ХСС
Новости

ok