Политика 2021-10-15T04:43:58+03:00
Українські Новини
Украину заметает, Путину плохо, Тимошенко обнимает Ермака, техосмотр машин грозят вернуть

Украину заметает, Путину плохо, Тимошенко обнимает Ермака, техосмотр машин грозят вернуть

Погода, Техосмотр, Слуга народа, Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Непогода в Украине, погода в Украине, Владимир Путин, Служба внешней разведки Украины, Андрей Ермак, Президент Владимир Зеленский, ОПЗЖ, Владислав Криклий, Главное за день, зарплата Зеленского, Закон о референдуме, Рейтинг партии

Погода резко ухудшится в ближайшие сутки. Запад Украины уже замело. В среду и четверг будет сильный ветер, а к пятнице будут мороз и снег.

Зеленский за год работы президентом заработал около $10 тыс. Это в 40 раз меньше, чем зарплата его американского коллеги. Зеленский за год получил в 13 раз меньше, чем ежемесячно государственный Нефтегаз платил Витренко. То есть месячной зарплаты Витренко хватило б на оплату 13 лет работы Президента Украины. Где справедливость?)

В Раде сфотографировали переписку Тимошенко и Ермака. Она пригласила его вечером в гости. И написала "обнимаю". Стоит напомнить, что фракция Тимошенко находится в оппозиции к власти, которую представляет глава офиса президента Ермак. Что не мешает им мило общаться)

Посмотрите видео, как брат Стефанчука "кимарнул" прямо во время заседания. Но его успели поднять для голосования.

Служба внешней разведки Украины заявляет, что у Путина проблемы со здоровьем. "Ему физически сложно исполнять публичные функции президента", – пишут разведчики. Правда не приводят доказательств своих слов. Зато делают вывод – в РФ "начался трансфер власти". То бишь передача. Но судя по жесткому разгону последних митингов в поддержку Навального такой вывод может сделать лишь романтик)

Рада приняла закон о референдуме. Теперь через него можно будет вносить изменения в Конституцию. Последний референдум в Украине был в 2000 году, но его решения так и не были реализованы – сократить парламент до 300 депутатов и создать вторую палату.

Свежие рейтинги: ОПЗЖ уверено занимает первое место, а Слуга народа скатилась на четвертое.


Министр Криклий хочет вернуть обязательный техосмотр частного автотранспорта, отмененный 10 лет назад как коррупционный. Он, видимо, не помнит как собственники автомобилей массово "покупали" нужные документы в ГАИ, хотя проверку автотранспорт фактически не проходил.
Легально пройти техосмотр было сложно из-за очередей и бюрократических процедур. Поэтому техосмотр отменили, чтобы снизить коррупционные риски. На аварийность на дорогах это не повлияло.
И вот теперь Криклий снова хочет открыть "лавочку по продаже талонов техосмотра". Зачем эти грабли??!

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok