Общество 2021-11-15T04:36:15+02:00
Українські Новини
Экс-депутат Госдумы РФ Максакова тайно вернулась из Украины в Россию, — росСМИ

Экс-депутат Госдумы РФ Максакова тайно вернулась из Украины в Россию, — росСМИ

Денис Вороненков, Мария Максакова, Убийство экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова, Экс-депутат Госдумы РФ
Мария Максакова. Фото: Алесь Дончинов
Мария Максакова. Фото: Алесь Дончинов

Ранее переехавшая в Украину вместе с мужем Денисом Вороненковым, которого застрелили в Киеве в 2017 году, экс-депутат Госдумы РФ, оперная певица Мария Максакова тайно вернулась в Россию. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Так, сообщается, что Максакова прилетела в аэропорт "Внуково". Из самолета она вышла, соблюдая все правила секретности, - в очках и защитной маске.

Для того, чтобы вернуться в Россию, ей пришлось лететь с пересадкой в Стамбуле, ведь между Киевом и Москвой нет прямого сообщения.

Максакова заявила, что намерена начать новую жизнь и снова выступать в России, а улучшающиеся российско-украинские отношения вселяют в нее оптимизм.

"Я свои интервью того времени смотреть не могу. Я выключаю. Я не могу видеть себя с этими выпавшими волосами, остриженными. С этими жуткими трясущимися руками, с безумными глазами. Тяжело. Сейчас другое дело, прошло много времени. Не скажу, что я встала на крыло, но приближаюсь к этому", - сообщила артистка телеканалу НТВ.

Как сообщали Українські Новини, в феврале 2017 года Мария Максакова уехала из России вместе с супругом, на тот момент также депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, который получил украинское гражданство. Обоих исключили из состава депутатов Госдумы.

В этом году Вороненков был убит в центре Киева. При этом охранник Вороненкова ранил подозреваемого в убийстве экс-депутата и сам получил ранение.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok