Силовые структуры 2021-02-16T04:04:15+02:00
Українські Новини
Иностранец пытался ввезти в Украину 200 кг брендовой одежды. Его задержали в "Борисполе"

Иностранец пытался ввезти в Украину 200 кг брендовой одежды. Его задержали в "Борисполе"

Одежда, Госпогранслужба, Louis Vuitton, Pierre Cardin, Иностранец, Prada, Аэропорт Борисполь, декларирование, Moncler
Госпогранслужба задержала иностранца за попытку ввоза в Украину 200 кг брендовой одежды. Фото: dpsu.gov.ua
Госпогранслужба задержала иностранца за попытку ввоза в Украину 200 кг брендовой одежды. Фото: dpsu.gov.ua

Государственная пограничная служба задержала в международном аэропорту "Борисполь" (Киевская область) гражданина Азербайджана за попытку ввоза в Украину 200 кг брендовой одежды, в то время, как ранее работники таможни задержали двоих украинцев, которые хотели незаконно доставить крупную партию гаджетов компании Apple.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы, передают Українські Новини.

"Вчера вечером во время оформления пассажиров авиарейса из Турции правоохранители вывели из общего потока гражданина Азербайджана. При осмотре его чемоданов обнаружили более 200 кг одежды известных торговых марок без соответствующего декларирования. Скорее всего, иностранец надеялся на удачу и думал, что проверке он не подлежит", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, пограничники обнаружили одежду, сумки, постельное белье таких брендов, как Louis Vuitton, Prada, Moncler, Pierre Cardin.

Все вещи были изъяты согласно установленному порядку; на нарушителя составлены материалы о нарушении таможенных правил.

Госпогранслужба задержала иностранца за попытку ввоза брендовой одежды. Фото: dpsu.gov.uaГоспогранслужба задержала иностранца за попытку ввоза брендовой одежды. Фото: dpsu.gov.ua

Иностранца задержали за попытку ввоза в Украину 200 кг брендовой одежды. Фото: dpsu.gov.uaИностранца задержали за попытку ввоза в Украину 200 кг брендовой одежды. Фото: dpsu.gov.ua

Иностранца задержали за попытку ввоза брендовой одежды. Фото: dpsu.gov.uaИностранца задержали за попытку ввоза брендовой одежды. Фото: dpsu.gov.ua

Как сообщали Українські Новини, Госпогранслужба предотвратила попытки ввоза из России сабель, кинжалов и ножей с гравировкой "ФСБ РФ" на одном из них.

Ранее Государственное бюро расследований (ГБР) выявило контрабанду брендовых товаров под видом искусственных елок на более 40 млн гривен.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok