Политика 2021-02-13T04:04:10+02:00
Українські Новини
Ведущий украинский производитель "скорых" поставит ГП "Медицинские закупки Украины" 250 машин

Ведущий украинский производитель "скорых" поставит ГП "Медицинские закупки Украины" 250 машин

Ведущий украинский производитель автомобилей скорой помощи, ООО "Автоспецпром", предложил самые низкие цены на свою продукцию для ГП "Медицинские закупки Украины".

Как сообщила пресс-служба производителя спецтранспорта, это стало возможно благодаря соглашениям с "Пежо Ситроен Украина", поставщиками медоборудования и других комплектующих, которые были заключены специально для проекта по поставке машин для ГП "Медицинские закупки Украины".

В частности, "Пежо Ситроен Украина" в рамках своей программы корпоративной социальной ответственности решила поставлять базовые автомобили по специальным ценам. Ранее "Пежо Ситроен Украина", как представитель концерна PSA Groupe, совместно с ООО "Автоспецпром" уже помогал украинской системе экстренной медицины. Так, весной 2020 года был реализован проект по бесплатному техническому обслуживанию и ремонту "скорых", изготовленных на базе "Ситроен" и "Пежо"; всего было обслужено более 100 автомобилей.

Отдельно отмечается, что удешевить стоимость "скорых" для поставки ГП удалось благодаря использованию запчастей украинского производства.

"Две трети запчастей, которые мы используем, – отечественного производства, – сообщает заместитель директора ООО "Автоспецпром" Кирилл Коморкин. – Наши подрядчики понимают, что качественная, надежная и безопасная "скорая" завтра может спасти жизнь их родственника, друга или соседа. И поэтому почти все они согласились предоставить специальные ценовые условия для этого проекта".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о:

Новости

ok