Политика 2022-01-15T04:45:47+02:00
Українські Новини
Дмитрий Кузьмин: наши "патриоты" хэйтят россоппозицию, потому что станут не нужны Западу после смены власти в

Дмитрий Кузьмин: наши "патриоты" хэйтят россоппозицию, потому что станут не нужны Западу после смены власти в России

Оппозиция, Оккупация Крыма, Украина-Россия, Алексей Навальный, война на Донбассе, Дмитрий Кузьмин
Дмитрий Кузьмин. Фото: facebook.com/dmitriy.kuzmin13
Дмитрий Кузьмин. Фото: facebook.com/dmitriy.kuzmin13

Главный редактор Информационного агентства Українські Новини Дмитрий Кузьмин поделился мнением, что украинские "патриоты" нелестно отзываются о российской оппозиции, так как боятся стать ненужными Западу после перезагрузки власти в России и решения вопросов Донбасса и Крыма. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Среди наших "патриотов" стало модно хейтить российскую оппозицию и вообще интерес к их делам. Якобы интересоваться Россией плохо априори, вы мол приносите сюда российский контекст. И второй их аргумент, что Навальный от Путина ничем не отличается, он что-то когда-то сказал о Крыме и о "ужас", пошутил фразой из фильма "брат-2".

Я сам до 2014 года не сильно следил за российской повесткой, было не очень интересно. Но с началом войны события в России стали нашим внутренним делом, поскольку именно режим Путина вторгся в Украину. И вроде бы естественно поддерживать противников человека, начавшего войну против твоей страны.
Но только не для наших "патриотов". Им Путин очень нужен. Если ее режим рухнет и новая власть в России начнет реальную перезагрузку отношений с Западом, уйдет из Донбасса и начнет переговоры о судьбе Крыма, то вся повестка, на которой формируют свою политику данные люди просто схлопнется и исчезнет. И Западу они больше станут не нужны. Вот и вся подоплека.
А когда режим Путина рухнет и отношения с северо-восточным соседом пусть и не станут дружескими, но перестанут быть враждебными, вот тогда я перестану следит за их повесткой.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok