Происшествия 2017-07-02T09:30:34+03:00
Українські Новини
В результате ДТП под Полтавой погиб подполковник милиции

В результате ДТП под Полтавой погиб подполковник милиции

ДТП произошло недалеко от Полтавы - возле села Кротенки.
ДТП произошло недалеко от Полтавы - возле села Кротенки.

Автомобиль, за рулем которого находился пьяный полтавчанин, столкнулся с авто милиционера.

Вчера, 30 января, начальник кинологического центра Управления МВД в Полтавской области, подполковник милиции 45-летний Виктор Железняк погиб на 273-м километре автодороги Сумы-Полтава-Александрия. Об этом Українським Новинам сообщил начальник отдела по связям с общественностью управления милиции в области Юрий Сулаев.

По словам Сулаева, милиционер погиб около 14:00 возле села Кротенки в результате ДТП. "Автомобиль Skoda Octavia выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21011, за рулем которого был наш сотрудник", – сказал он.

Согласно результатам экспертизы, за рулем Skoda находился нетрезвый полтавчанин, который в результате ДТП не пострадал.

В автомобиле милиционера находилась 46-летняя пассажир, жена погибшего, которую с многочисленными травмами доставили в больницу.

Доставать из покореженного автомобиля труп милиционера помогали сотрудники МЧС с помощью спецтехники.

Напомним, Железняк возглавлял кинологический центр УМВД с 2005 года, погибший служил за границей, имеет отличия ООН. Вместе со служебной собакой он выполнял почетную миротворческую миссию в Косово в составе специального кинологического подразделения вместе с коллегами из Полтавы.

В частности, с подразделениями ООН полтавские кинологи участвовали в спецоперациях по поиску и выявлению наркотических и взрывоопасных веществ, а также по охране общественного порядка.

Как сообщали Ukranews, 16 января сотрудник ГАИ был найден мертвым в собственном гараже в Полтаве. Оперативно-следственная группа следов насилия на теле умершего не обнаружила. Расследование продолжается.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция ДТП Полтава
По теме
Архив
Новости

ok