Общество 2021-01-23T04:01:39+02:00
Українські Новини
Фотографии Порошенко с семьей, покидающих Эквадор после отдыха, опубликовали в сети

Фотографии Порошенко с семьей, покидающих Эквадор после отдыха, опубликовали в сети

Эквадор, Отдых, Петр Порошенко, Отдых за границей

Пятого президента Украины Петра Порошенко и его семью заметили на отдыхе в Эквадоре. Об этом сообщает телеграм-канал "Карточный Офис".

Сообщается, что после сообщения об отдыхе семьи Порошенко на яхте ARCHIMEDES, все участники отдыха среди ночи покинули борт.

"Но местным журналистам удалось зафиксировать всех членов семьи пятого президента в аэропорту города Гуаякиль уже перед посадкой в самолет.

Что примечательно, самолет которым семья вылетела из Эквадора не должен был совершать посадку в Гуаякиль, а должен был лететь в Амстердам через Панаму.

Самолет тем не менее посадили в Гуаякиль через час после взлета из аэропорта города Кито аргументируя посадку срочной необходимостью дезинфекции борта", – сообщает телеграм-канал.

Перед посадкой в самолет семья Порошенко посетила эквадорский duty free.

Петр Порошенко в аэропорту города Гуаякиль. Фото: telegram-канал Карточный офисПетр Порошенко в аэропорту города Гуаякиль. Фото: telegram-канал Карточный офис

Петр Порошенко с женой Мариной Порошенко в duty free аэропорта города Гуаякиль. Фото: telegram-канал Карточный офисПетр Порошенко с женой Мариной Порошенко в duty free аэропорта города Гуаякиль. Фото: telegram-канал Карточный офис

Также телеграм-канал опубликовал видео, снятое якобы бойцом полка "Азов" Максимом Ярошем, который решил задать Порошенко в самолете несколько вопросов.

Как сообщали Українські новини, Facebook удалил аккаунты, близкие к "Европейской солидарности" Порошенко.

Также в новогоднюю ночь телеканал Порошенко показал его поздравление перед Зеленским.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok