Общество 2021-01-16T04:00:44+02:00
Українські Новини
Михаил Бродский: Эти наберут кредитов и тоже свалят. Шлимазлы

Михаил Бродский: Эти наберут кредитов и тоже свалят. Шлимазлы

Политика, Бродский, Вакцинация, Пандемия коронавируса, Элита
Михаил Бродский. Фото: wikipedia.org
Михаил Бродский. Фото: wikipedia.org

Свое видение развития ситуации в Украине в период пандемии и очередного локдауна и реакции на происходящее правящей элиты высказал политик и бизнесмен Михаил Бродский. Соответствующую заметку он разместил на персональной странице в социальной сети Facebook (орфография сохранена).

"И так : Европа вся закрыта, лыжные курорты закрыты, у нас всё отлично, только имитация локдауна. Зеленский показывает пример.

Кто не согласен, бросьте в меня камень. У нас не 5000 заболевших в день и не 100 умерших,смело умножаем на 4.

В это время вся Европа, Северная Америка, часть южной и вся Аравия, колят вакцину. У нас нет денег, все ушли Веревскому и на уменьшенный НДС.

Украина только мечтает и просит. Зато часть элиты и депутатов с чиновниками, за большие деньги делают  контрабандную вакцину.

Вы думаете Зеленский и его окружение это не знали? Знали, знали, но им не понять ,что это аморально. Им вообще ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, вы для них лохи и зрители. Они никого не накажут, они же пацаны и своих не сдают. А вы дохните как куры при птичьем гриппе, это естественная убыль.

ШмЫгаль это их шестёрка, без политического веса и будущего, без ответственности и идей. Да и знаний и опыта ноль. Что прикажете господа. Гончарук, про которого все уже забыли, был такой же. Страну и людей жалко. Все нормальные хотят валить, или уже уехали.

Эти наберут кредитов и тоже свалят. Шлемазалы.

А оппозиция сидит в кустах и тихо смотрит, и ждёт когда эти ребята нажрутся и свалят. Потом прийдут они жрать, круг у нас пока замкнутый", - резюмировал свой пост Михаил Бродский.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok