Общество 2021-01-22T04:02:23+02:00
Українські Новини
В Киевском метрополитене рассказали, как будут работать в локдаун

В Киевском метрополитене рассказали, как будут работать в локдаун

Метро, Киевский метрополитен, усиление карантина, Локдаун
Метро
Метро

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" намерено работать в обычном режиме 7 и 8 января, но с возможными ограничениями на вход на некоторые станции для соблюдения карантинных мер.

Об этом говорится в сообщении КП, передают Українськi Новини.

"7 и 8 января метрополитен будет работать в обычном режиме. Некоторые станции могут ограничиваться на вход во избежание скопления людей и для соблюдения карантинных мер", - сказано в нем.

Ранее департамент транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации сообщил, что в связи с усилением карантина 8-24 января интервал движения общественного транспорта может быть изменен и возможно ограничение на вход пассажиров на станциях метро во избежание скопления людей на платформах и в вагонах поездов.

Киевский метрополитен подтвердил возможные ограничения при входе, но заверил, что 7-8 января подземка будет работать в обычном режиме.

О работе метро в дальнейшем в течении января КП не сообщало.

Как сообщали Українськi Новини, Кабинет Министров намерен усилить карантинные ограничения с 8 по 24 января 2021 года.

Усиленный карантин будет предусматривать запрет работы кафе, ресторанов, баров, магазинов непродовольственных товаров, кинотеатров, фитнесс-клубов, спортзалов, театров, торгово-развлекательных центров.

При этом разрешается работа кафе и ресторанов навынос и доставку, а в ТРЦ - продажа товаров питания, лекарств, бытовой химии.

Новогодние локации в Киеве прекратят работу на время локдауна.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok