подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Политика 2019-04-15T11:15:48+03:00
Українські Новини
Тимошенко пообещала войну Януковичу

Тимошенко пообещала войну Януковичу

Тимошенко не собирается договариваться с ПР.
Тимошенко не собирается договариваться с ПР.

Премьер заявила, что вся антиагитация должна быть направлена против Януковича – остальные кандидаты не существуют.

Премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к БЮТ с призывом сосредоточить всю антиагитацию на лидере Партии регионов Викторе Януковиче.

Об этом она заявила на закрытом заседании фракции БЮТ  на минувшей неделе.

Как стало известно, значительная часть выступления Тимошенко была посвящена борьбе с конкурентами. В частности она заявила, что вся антиагитация должна быть направлена против Януковича – остальные кандидаты не существуют. По ее словам, с ними нужно прекратить войну, ведь они еще понадобятся во втором туре.

Дебаты же с регионалами, по установке Тимошенко, должны вестись по плану: ответ на любой вопрос или критику начинается с изложения мысли: "Пусть сначала Янукович вернет дачу в резиденции "Межигорье".

Как пишет "Сегодня", желательно вспомнить и об уникальной библиотеке времен Киевской Руси, которая находится на территории дачи. Основной тезис, по информации издания: "начал с воровства шапок, закончил воровством у государства "Межигорья".

Также Тимошенко заявила, что во время дебатов необходимо утверждать, что БЮТ придерживается прозападной ориентации.

По ее словам, заявления оппонентов о том, что Тимошенко – "агент Кремля" следует опровергать следующими фактами: во-первых, она расторгла контракт о разработке черноморского шельфа компанией "Венко", во-вторых, она убрала с газового рынка "РосУкрЭнерго", 50% которой принадлежали "Газпрому".

Также Тимошенко в качестве "врага" назвала и главу НБУ Владимира Стельмаха.

Она отметила, что "бить" надо на то, что именно он виновен в обвале гривны, что он организовал заработок на валютных качелях и продажу долларов "своим" банкам по заниженной цене.

Тимошенко также подчеркнула: "Даже если Янукович выиграет, мы договариваться с регионалами не будем".

"Сколько раз мы ни пытались это сделать, все заканчивалось безрезультатно, - отметила она. -  ПР – фракция "кидал". Так что будет война".

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok