Силовые структуры 2021-01-25T04:03:31+02:00
Українські Новини
В "Борисполе" россиянин пытался "купить" пропуск в Украину за 300 долларов

В "Борисполе" россиянин пытался "купить" пропуск в Украину за 300 долларов

Россиянин, Государственная пограничная служба Украины, Аэропорт Борисполь, Аэропорт

В международном аэропорту "Борисполь" россиянин пытался "купить" пропуск в Украину за 300 долларов, тогда как ранее сообщалось, что в Украину пытались ввезти холодное оружие с символикой ФСБ. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Сообщается, что 40-летний россиянин прилетел в столичный аэропорт рейсом из Турции.

"Во время мероприятий пограничного контроля ему было отказано в пересечении границы, так как иностранец не смог подтвердить цели своего путешествия в нашу страну.

И уже сегодня утром, не дождавшись обратного рейса, мужчина решил подкупить пограничников. Чтобы пограничники все же пересмотрели решение и беспрепятственно его пропустили в Украину, путешествующий предложил 300 долларов США.

Однако его замысел не удался. Неправомерные действия иностранца пограничники пресекли и проинформировали сотрудников Нацполиции", – говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Кроме составления документов об уголовном правонарушении, гражданину РФ запрещен въезд в Украину сроком на 3 года. Иностранца вернули обратным рейсом.

Как сообщали Українські новини, в "Борисполе" бриллианты на сумму 15 млн гривен нашли пограничники в нижнем белье мужчины и женщины.

Также российскую блогершу не пустили в Украину и запретили ей въезд на 3 года.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok