Lifestyle 2021-01-16T04:02:41+02:00
Українські Новини
Черный список 2021. Что не стоит дарить в год Белого Металлического Быка

Черный список 2021. Что не стоит дарить в год Белого Металлического Быка

Новый год, Новогодние праздники, подарки на Новый год, Новый год-2021, Год Быка, Подарки на Год Быка, Новогодние подарки
Подарок. Фото: pixabay
Подарок. Фото: pixabay

В новом году на смену Крысе придет Белый Металлический Бык. Он спокоен и несколько консервативен, а его влияние может дать дополнительный толчок к исполнению желаний. И для того, чтобы достойно проводить уходящий год и задобрить покровителя 2021, важно знать о том, какие подарки будут неуместными, сообщает slovofraza.

Банные принадлежности

Мыло, шампуни, полотенца и прочие предметы, необходимые для водных процедур, в 2021 году дарить не стоит. Белый Бык не очень любит мытье, потому не оценит такие подарки.

Вещи красного цвета

Бык по своей природе довольно консервативен, однако обилие красного цвета может побудить его к агрессивным действиям. В 2021 от красных подарков лучше отказаться, чтобы избежать гнева покровителя года.

Часы

Этот подарок итак считается дурным, а подаренный в новогоднюю ночь, он может стать настоящей бедой. Остановившиеся стрелки сулят неприятности, поэтому от такого подарка также стоит отказаться.

Безделушки

Бык — прагматичное животное. Вещи, которые не пригодятся в хозяйстве, а лишь будут захламлять пространство, он не оценит.

"Пустые" подарки

Вазы, кошельки, сумки, подаренные пустыми, грозят крупными неприятностями и финансовыми проблемами. В пустоте может появиться любая энергетика, и чаще всего она отрицательная. Пустой кошелек — символ безденежья, а сумка символизирует отсутствие благополучия в доме. Пустые вазы чаще всего становятся причиной одиночества и ссор между близкими людьми. Любой из этих подарков не придется по душе покровителю 2021 года.

Сертификаты на татуировки или косметические процедуры

Порой хочется сделать приятное близким и оплатить для них желаемую услугу. Однако следует помнить, что у покровителя года татуировки ассоциируются с болезненным тавром. Также не стоит дарить косметические процедуры, если они направлены на изменение внешности, ведь Бык любит естественность.

Изделия из кожи

Подарки из натуральной кожи — табу в 2021 году, ведь это может вызвать гнев нового покровителя.

Как сообщали Українські Новини, 91% украинцев не собирается тратить на подарки больше, чем на Новый год -2020.

Также соцопрос показал, что на год Белого Металлического Быка украинцы больше всего будут дарить сладости, мелкие сувениры и игрушки.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok