Общество 2021-01-21T04:03:37+02:00
Українські Новини
Внук рассказал, почему убил 82-летнюю бабушку граблями, - СМИ

Внук рассказал, почему убил 82-летнюю бабушку граблями, - СМИ

Скандал, Криминал, Убийство, Киевская область, Насилие
Убийство в Киевской области. Фото: fakty.com.ua.
Убийство в Киевской области. Фото: fakty.com.ua.

В деле убийства 82-летней бабушки в селе Гребенки Киевской области появились новые подробности, сообщает портал fakty.com.ua.

Пенсионерку до смерти избил 33-летний внук, который недавно вернулся из зоны ООС, однако не получил возможности пройти реабилитацию. Мужчина сам вызвал скорую, но только спустя сутки. Когда медики нашли женщину, ее тело покрывали синяки и ссадины, а на голове была огромная кровавая рана. Все вокруг покрывали красные следы, а на подушке, тоже пропитанной кровью, лежали пучки вырванных волос.

Выяснилось, что напоследок мужчина схватил грабли и разбил бабушке череп. Бил действительно остервенело - так, что крепкий деревянный черенок разлетелся вдребезги.

По словам соседей, жизнь этой семьи вообще напоминает сплошной фильм ужасов: крики, драки и смерти - одна, страшнее другой. Младший из братьев, Ярослав, мотает очередной срок в тюрьме, а Александр добровольцем ушел на восток.

- Он вернулся раненый в душу. Ему надо было на реабилитацию, а всем было плевать. Ранее он никогда не был агрессивным, - рассказал Владимир, знакомый Александра.

Владимир был свидетелем скандалов между родственниками: бабушка, оказывается, чуть ли не ежедневно проклинала внука. Часто недобрым словом вспоминала и о товарищах Александра, которые не вернулись с войны. Однако, по словам внука, в последнее время бабушка выгоняла его, чтобы тот нашел новую работу.

- Она постоянно цеплялась ко мне. Неужели я всегда что-то обязан? Но благодарности никогда не дождешься.

О том, что на Киевщине внук убил собственную бабушку, стало известно в понедельник, 14 декабря. Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok