Верховная Рада и партии 2021-01-14T04:02:58+02:00
Українські Новини
Бывший губернатор Запорожской области совершил рейдерский захват облсовета, - ОПЗЖ

Бывший губернатор Запорожской области совершил рейдерский захват облсовета, - ОПЗЖ

СБУ, ГБР, Оппозиционная платформа - За життя, ОПЗЖ, Виталий Боговин
Запорожский областной совет. Фото: actual.today
Запорожский областной совет. Фото: actual.today

"Требуем остановить рейдерский захват помещения Запорожского обсовета". Об этом говорится в заявлении Запорожской областной организации Оппозиционной платформы - За життя", информирует портал  zagittya.com.ua.

"После неудачи с попыткой узурпации власти экс-губернатор Виталий Боговин  продолжает попытку дестабилизировать политическую ситуацию в Запорожье. Теперь он и его титушки пытаются совершить рейдерский захват сессионного зала Запорожского облсовета.

В зал, где должна проходить сессия областного совета, подручные Боговина завели титушек. Они срывают сессию, препятствуют работе органа местной представительской власти и оказывают давление на депутатов. Областной совет не может начать полноценную работу для принятия бюджета, организации помощи людям и преодоления эпидемии.

Оппозиционная платформа - За життя требует немедленно прекратить рейдерский захват Запорожского областного совета. Убрать из сессионного зала всех посторонних лиц и разблокировать проведение заседания.

Требуем от правоохранительных органов СБУ и ГБР немедленно вмешаться в ситуацию в Запорожье. Узурпатор и рейдер Боговин должен быть привлечен к ответственности за свои антидемократические и противозаконные действия", - отмечается в заявлении партии.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok