Политика 2021-01-21T04:03:45+02:00
Українські Новини
Шабунин и 24 канал опровергли свои слова, что против Портнова якобы было уголовное производство

Шабунин и 24 канал опровергли свои слова, что против Портнова якобы было уголовное производство

Портнов, Активист, Ложь, фигуранты, 24 канал, Шабунин
Шабунин Портнов. Фото: nbn.ua
Шабунин Портнов. Фото: nbn.ua

Адвокат и общественный деятель Андрей Портнов сообщил, что активист Шабунин принес извинения о недостоверной информации, которую он распространил ранее. Об этом Портнов сообщил на персональной странице в социальной сети Facebook.

"Мной, Виталием Шабуниным была сообщена недостоверная информация относительно Портнова А.В. о том, что в отношении него существовало уголовное производство о незаконном обогащении", - сообщил вчера в эфире 24-го канала одиозный, признанный судом виновным в коррупции, нигде ранее не трудившийся и проходивший по делу о хищении иностранного финансирования антикоррупционер Шабунин.

Учебно-воспитательное мероприятие фигурант совершил во исполнение решения Киевского апелляционного суда, постановленного в связи с его лживым доносом, сначала самим же тунеядцем организованным и теперь ним же и опровергнутым.

Публичное опровержение бродячего активиста важное, но недостаточное событие. Во избежание ареста построенного ним на отмытые от хищения западной технической помощи его нового дома напоминаю, что суд обязал его ещё кое-что перечислить мне на счёт.

Также жду платежей и аналогичных опровержений от специализированной антикоррупционной прокуратуры и существующего на украденные у Львовской громады 24-го Канала. Сроки исполнения прошли. Детали моих банковских реквизитов найдёте у себя в электронной почте.", - проинформировал Портнов.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok