Верховная Рада и партии 2021-01-15T04:04:02+02:00
Українські Новини
Семья Тимошенко отмечала рождение внука до полуночи с караоке и танцами

Семья Тимошенко отмечала рождение внука до полуночи с караоке и танцами

Конча-заспа, Батькивщина, Юлия Тимошенко, Тимошенко, Внук Тимошенко, Татьяна Мелихова, Купеческий двор

На прошлой неделе стало известно, что глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в третий раз стала бабушкой: ее дочь Евгения родила сына. В честь этого события семья Тимошенко устроила вечером в пятницу банкет в одном из популярных среди випов ресторане Конча-Заспы. Об этом сообщает издание "Страна".

Так, сообщается, что радостное событие семья Тимошенко отпраздновала в загородном комплексе под названием "Купеческий двор". Он располагается одинаково недалеко от особняка Юлии Тимошенко и коттеджа ее дочери Евгении. Это ресторан-парк прямо в сосновом лесу, куда ведет съезд со Столичного шоссе.

Купеческий.  Фото: Facebook"Купеческий двор". Фото: Facebook

На территории есть деревянные домики для уединенного времяпрепровождения и основной двухэтажный зал с красивой винтовой лестницей, камином и выставкой картин. Тут угощают блюдами старокиевской кухни (например, котлетой Пожарского, рецепт которой известен с 1886 года, или салатом оливье с красной икрой). Есть и более традиционное меню с украинскими, грузинскими и восточными деликатесами. А также стейки из премиального мраморного мяса.

Журналистам издания удалось узнать, что банкет на 30 персон организовал предприниматель Артур Чечеткин, зять Юлии. Он тут постоянный клиент. Распорядился полностью закрыть под их мероприятие основной зал.

"Такая услуга стоит 70 000 гривен в будний день и 100 000 в выходной. На эту сумму можно заказать что угодно из меню ресторана. В среднем нужно рассчитывать, что на еду и выпивку для одного гостя пойдет 2 000 гривен", - рассказал менеджер Игорь.

Еще в 50 000 гривен обошлось музыкальное сопровождение вечера (то есть общая сумма составила минимум 130 000 гривен).

Для компании пела вокалистка по имени Алена, которая со своим коллективом давно работает в ресторане.

"Для семьи Артура мы выступаем не впервые, знаем их вкусовые предпочтения. Исполняли русские и украинские шлягеры, немного итальянской эстрады. В начале вечера все было более камерно, потом началось караоке под живую музыку, а под конец не обошлось без танцев, - поделился один из артистов на условиях анонимности.

По его словам, на сцене выступали "папы", то есть - Александр Тимошенко и Леонид Чечеткин. Особенно разошелся муж Юлии Владимировны. Он был звездой вечера.

Гуляла семья Тимошенко с пяти вечера до полуночи.

А за час до прихода посетителей "Купеческий двор" разместил на своей странице в Инстаграме видео, на котором накрывают стол для званых гостей.

На записи видно, как в углу зала стоят небольшие "островки" с водой, морсом и бокалами. С другой стороны музыканты готовят инструменты перед выступлением. Из угощений пока только закуски.

В основном это традиционные украинские угощения: сельдь с луком и отварным картофелем, сало с чесноком и черным хлебом, соления, холодец с хреном и горчицей, а также рулетики из баклажанов, красная рыба и разнообразные салаты.

Один из гостей подтвердил, что это именно тот стол, за котором позже проходило празднование.

Как сообщали Українські Новини, 27 ноября Юлия Тимошенко праздновала 60-й день рождения.

Ранее Юлия Тимошенко сменила свой привычный образ с длинными волосами и завила себе кудри.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok