Происшествия 2021-10-15T04:50:50+03:00
Українські Новини
В Киеве очередь из скорых возле травмпунктов. В полиции рассказали о 500 сообщениях о ДТП

В Киеве очередь из скорых возле травмпунктов. В полиции рассказали о 500 сообщениях о ДТП

Киев, ДТП, Травматизм, Гололед, Гололедица
Гололедица на дорогах. Фото: pixabay
Гололедица на дорогах. Фото: pixabay

Из-за гололеда в Киеве и области произошло больше 500 ДТП, в которых травмировались три человека.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киева.

Киеве на линию 102 поступило 503 сообщение о ДТП. Из которых 7 - сообщений о ДТП с погибшими или травмированными. В результате аварий погибли 2 человека и 6 травмированы", — говорится в сообщении.

Всего по сообщениям полиции на территории Украины зарегистрировано 1435 сообщений о ДТП. Из которых 84 - сообщения о ДТП с погибшими или травмированными. В результате аварий 8 человек погибли и 99 травмированы.

Полицейские отмечают, что водители стали осторожнее и реже нарушают скоростной режим. Так, 10 декабря они зафиксировали 3075 нарушений – это рекордно низкий показатель.

Пока же возле травмпунктов выстраиваются очереди из машин скорой помощи. Фото такой очереди опубликовал телеграм-канал "Типичный Киев". В подписи под фото говорится, что оно сделано возле травмпункта на улице Мостицкой. Туда привозят как людей, пострадавших в авариях, так и просто упавших на лицах.

Очередь из машин скорой помощи возле травмпункта. Фото: Типичный КиевОчередь из машин скорой помощи возле травмпункта. Фото: Типичный Киев

Как сообщали Українські Новини, по данным КГГА, за вечер 10 декабря из-за гололеда травмировались 150 взрослых и 13 детей.

11 декабря, в Украине ожидается ухудшение погодных условий. Почти на всей территории страны прогнозируют гололед на дорогах, туман и сильные порывы ветра.

Из-за ледяного дождя больше 170 населенных пунктов в Украина остались без света.

Также Киевская область ограничила движение грузовиков из-за ухудшения погоды.

В КГГА рассказали, что для борьбы с гололедом на улицы столицы вывели341 единицу спецтехники.


Новости

ok