СМИ 2021-09-15T04:46:20+03:00
Українські Новини
Сериалы Медиа Группы Украина уверенно выходят на рынок Латинской Америки

Сериалы Медиа Группы Украина уверенно выходят на рынок Латинской Америки

СМИ, Кино, Телевидение, Сериал
Медиа Группа Украина. Рисунок: МГУ
Медиа Группа Украина. Рисунок: МГУ

Сразу 3 сериала "Медиа Группы Украина" будут показаны на телеканалах премиального телевизионного вещателя Olympusat. Зрители Латинской Америки, в частности, Пуэрто-Рико, США и Канады смогут посмотреть популярные украинские мелодрамы на английском и испанском языках. Об этом говорится в официальном сообщении, размещенном на портале вещателя.

Olympusat приобрел эксклюзивные телевизионные и диджитал права на мелодрамы "Затмения", "Тайны" и "Цветы Дождя". Все проекты были произведены по заказу телеканала "Украина" и прошли в эфире с высокими показателями.

"Тайны" - раскрывает семейные тайны и скелеты в шкафу, проверяет любовь и силу Кати и Николая, которые знали и любили друг друга с детства.

"Затмения" - это страстная история любви, не похожая ни на одну другую. История о неразделенной любви Сергея, которая превращается в одержимость, когда он встречает свою детскую любовь Светлану через двадцать лет. Как далеко он зайдет, чтобы ухватиться за второй шанс своей любви, даже если она ему не принадлежит?

"Цветы дождя" - экранизация популярной корейской драмы компании SBS "Небесное дерево".   Романтическая история о юношеской любви -  сводные брат и сестра, Нина и Андрей, глубоко и страстно влюбляются друг в друга. Смогут ли они обуздать свои непреодолимые чувства или пойдут по запретному пути?

Вице-президент по закупкам контента и стратегии Olympusat Джон Багдасарян подчеркнул, что миссия его компании, при создании телевизионных платформ Olympusat, всегда заключается в том, чтобы доставлять самый лучший развлекательный контент. И в его структуре рады добавить эти три сериала с драматическими персонажами, которые признаны лучшими и которые действительно понравятся зрителю".

"Выход на рынок Латинской Америки было одной из наиболее весомых целей 2020 года для нашей дистрибуции.  Я искренне горжусь таким замечательным результатом. Тем более, что это часть мира исторически сама производит культовые драмы и теленовеллы, и стандарты здесь очень высоки. Уверена, что зрители Olympusat получат удовольствие при просмотре наших проникновенных историй, ведь у нас есть так много того, что мы с радостью готовы им предложить", - заявила директор департамента продаж телевизионного контента "Медиа Группы Украина" Ирина Черняк.

"Эти захватывающие украинские романтические драмы исследуют темы любви, романтики и оптимизма, подчеркнутые трагическими составляющими, что делает их необычными и вдохновляющими. Мы очень рады заключить наше первое пакетное соглашение с Olympusat и донести такие разнообразные истории до совершенно новой аудитории", - отметила в комментарии, представитель международного дистрибутора "Медиа Группы Украина", глава GoQuest Media на территориях Европы и Северной Америки Паула МакХарг.

Больше новостей о: СМИ Кино Телевидение Сериал

Новости

ok