Политика 2021-01-08T04:03:59+02:00
Українські Новини
Омбудсмен Денисова отстранила представителя на Донбассе, избившего охранника в ресторане

Омбудсмен Денисова отстранила представителя на Донбассе, избившего охранника в ресторане

Избиение, Драка, Омбудсмен, Людмила Денисова, Лисянский Павел

Представитель омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский устроил драку в гостинице. В связи с инцидентом проводится служебная проверка.

Об этом в Facebook сообщила уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова.

По ее словам, он сам сообщил ей о драке 5 декабря с сотрудником гостиничного комплекса "Монарх" в Святогорске. В связи с этим Денисова инициировала служебную проверку и отстранила Лисянского как минимум до 21 декабря.

"По результатам служебного расследования будут приняты соответствующие меры реагирования", - отметила она.

"Представитель Денисовой попросил еще 15 минут "на коня", которые превратились в полтора часа. Тогда охранник заведения (человек уже в солидном возрасте) подошел к представителю Денисовой и попросил немедленно покинуть заведение, так как действуют ограничения по работе. Конечно же сообщил, что вызовет полицию", — рассказал политолог Михаил Чаплыга о драке.

В ответ представитель омбудсмена Павел Лисянский начал кричать: "Ты что, "мусорской ", ты "мусоров" собрался вызвать, ты меня мусором назвал, что ли?". После этого Лисянский напал на охранника, сделав ему "подсечку", повалил на пол и начал бить ногой. Охранник попытался встать, но Лисянский повалил его снова.

В Святогорске представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский накануне проводил тренинг для молодых правозащитников за деньги международных доноров.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok