Экономика 2021-01-02T04:03:45+02:00
Українські Новини
В "Укрзализныце" хотят купить кормов для рыбок и черепах на 74 тыс. гривен

В "Укрзализныце" хотят купить кормов для рыбок и черепах на 74 тыс. гривен

Рыбка, Тендер, Укрзализныця, Аквариум, Prozorro, Закупки Prozorro
Аквариумная рыбка cкалярия. Фото: Pixabay
Аквариумная рыбка cкалярия. Фото: Pixabay

В то время, как Мариупольский морпорт хочет купить автомобиль Volkswagen Touareg,  региональный филиал "Приднепровская железная дорога" АО "Укрзализныця" объявил тендер на закупку кормов для черепах и аквариумных рыбок с ожидаемой стоимостью 74,73 тыс. гривен.

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передают Українські Новини.

Согласно им, филиал хочет закупить 3 упаковки корма сухого для черепах объемом 10 л, 4 упаковки корма сухого для экзотических рыб объемом 21 л, 4 упаковки корма универсального для рыб (для иммунитета и окраса) объемом 10 л, 12 упаковок корма сухого для сомов и травоядных рыб весом 1 кг, 720 упаковок корма замороженного для рыб весом 100 г, 705 упаковок корма замороженного для мальков (рачков мелких) весом 100 г и 750 упаковок корма замороженного для крупных рыб (рачков крупных).

Корма должны быть 2020 года выпуска, свежими с запасом срока годности не менее одного года с даты поставки.

Товар будет поставлен на Запорожскую детскую железную дорогу.

Срок поставки - до 31 декабря.

Конечный срок подачи предложений - 4 декабря, аукцион назначен на 7 декабря.

Как сообщали Українськi Новини, физическое лицо-предприниматель Радион Патрашков предложил самую низкую цену 47,4 тыс. гривен в тендере филиала "Центр сервисного обеспечения" акционерного общества "Укрзализныци" на закупку 110 л корма для аквариумных рыбок.

Национальная акционерная компания "Украгролизинг" объявила тендер на закупку автомобиля Toyota Hilux ориентировочной стоимостью 1,45 млн гривен.

А Государственная компания по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт" намерена договориться с входящей в ViDi Group компанией "Види Автострада" о закупке 8 автомобилей Toyota за 6,638 млн гривен.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok