Президент 2021-01-15T04:05:41+02:00
Українські Новини
Вравший о своем патриотизме Арестович стал советником Ермака и будет бороться с дезинформацией

Вравший о своем патриотизме Арестович стал советником Ермака и будет бороться с дезинформацией

Андрей Ермак, Офис Президента Украины, глава ОПУ, Алексей Арестович, Советник Ермака
Алексей Арестович. Фото: Facebook/Alexey Arestovich
Алексей Арестович. Фото: Facebook/Alexey Arestovich

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак назначил спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия) своим внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса Президента, передают Українськi Новини.

"Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак назначил спикера делегации Украины в Трехсторонний контактной группе Алексея Арестовича своим внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны", - говорится в нем.

Представляя Арестовича на встрече с руководителями профильных ведомств, Ермак отметил, что сегодня в украинском информационном пространстве тиражируется много искаженной информации и необоснованных обвинений, на которые нужно своевременно и качественно реагировать.

"Задача господина Арестовича - предоставить исчерпывающий ответ, чтобы противодействовать распространению дезинформации... Мы - единая команда, которая совместными усилиями защищает нашу страну", - добавил Ермак.

Указывается, что среди основных задач советника по вопросам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны - согласование позиций профильных ведомств и наработки "единого голоса".

Арестович раньше издевался над Зеленским и публично признался во вранье о собственном ура-патриотизме. Теперь он официально будет бороться с дезинформацией.

Как сообщали Українськi Новини, 12 ноября стало известно, что советник Андрея Ермака Игорь Уманский подал в отставку.

Также Офис Президента подтвердил назначение экс-министра экономики Тимофея Милованова внештатным советником Андрея Ермака.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok