Политика 2019-06-15T11:40:12+03:00
Українські Новини
Лидер "Родины" Марков нашелся в подмосковной клинике

Лидер "Родины" Марков нашелся в подмосковной клинике

Игорь Марков находится в России.
Игорь Марков находится в России.

Игорь Марков обвинил Президента Виктора Ющенко и мэра Одессы Эдуарда Гурвица в намерении его "физически устранить".

Лидер партии "Родина", объявленный в государственный розыск, находится на лечении в подмосковной клинике. Об этом он заявил в интервью изданию "Мост Одесса".

По словам Маркова, ему было выдано направление на срочную госпитализацию в связи с тем, что на него "устроили охоту, и безопасней проходить курс лечения вне Украины".

Марков утверждает, что все дела против него сфабрикованы и его просто хотят под любым предлогом посадить в тюрьму и сделать так, чтобы он оттуда не вышел. Он уверен, что скоро преследование прекратится.

"Если это не удалось сделать (посадить в тюрьму), все обвинения рушатся как карточный домик, потому что дело сфабриковано, и это будет предано огласке. И я думаю, в ближайшее время все рухнет", - уверен он.

По словам Маркова, он располагает информацией о том, что его пытаются физически устранить. Он утверждает, что "за это уплачены огромные деньги". В причастности к провокациям против себя и возглавляемой им партии "Родина" он обвиняет мэра Одессы Эдуарда Гурвица и Президента Виктора Ющенко.

"В этом случае совпали интересы оранжевой администрации Ющенко и мэра Одессы Гурвица, который по имеющейся у меня информации оплачивает все провокации, что против нас устраиваются. По имеющейся у меня информации, за закрытие партии было уплачено пять миллионов долларов", - утверждает он.

Марков также заявил, что в вопросе возвращения в Украину и закрытия уголовного дела его должны поддержать "Партия Регионов, и те любые левые силы, которые борются против этой коричневой чумы, режим которой сегодня установился в нашей стране".

Как сообщали Ukranews, Марков был объявлен в розыск 10 сентября после того, как не явился на допрос согласно врученной ему повестки.

Ранее, 8 сентября, стало известно, что Министерство юстиции признало утратившим действие свидетельство о регистрации партии "Родина", тем самым запретив ее деятельность. В своей деятельности "Родина" отличалась яркой пророссийской позицией.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Марков Родина
Архив
Новости

ok