Происшествия 2017-01-12T18:17:04+02:00
Українські Новини
В Киеве столкнулись четыре авто

В Киеве столкнулись четыре авто

В ДТП пострадали два человека.
В ДТП пострадали два человека.

Водитель Toyota Camry был пьян.

В столице на перекрестке Столичного шоссе и проспекта Науки в столкновении четырех автомобилей пострадало два человека.

ДТП произошло 21 января около 20:00. На перекрестке Столичного шоссе и проспекта Науки столкнулись четыре автомобиля: Lexus LX 570, Toyota Camry, Opel Astra и Daewoo Lanos.

По предварительным данным, автомобиль Toyota Camry под управлением 29-летнего водителя двигался по Столичному шоссе в направлении Южного моста. По неизвестным причинам японский седан врезался в заднюю часть Daewoo Lanos.

В результате столкновения Daewoo с уничтоженной задней частью оказался на крыше, а Toyota Camry опрокинулся на правый бок, при этом зацепив Opel Astra и Lexus LX 570, которые двигались в попутном направлении.

В этом ДТП пострадал водитель Daewoo1976 г.р., которого с ушибом предплечья, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота госпитализировали в больницу номер 17. Также сотрудники "скорой" доставили в больницу с ушибами головы и закрытой черепно-мозговой травмой пассажирку (1989 г.р.).

Водитель Opel Astra (1984 г.р.) и водитель Lexus LX 570 (1952 г.р.) не пострадали.

По словам свидетелей, водитель Toyota Camry был пьян. Ведется следствие, проводится экспертиза.

Как сообщалось, из-за столкновения двух легковых автомобилей, которое произошло 19 января в 22:10 возле Изюма Харьковской области на автодороге "Харьков - Довжанский", погибли пять человек.

По данным СМИ, пострадавший в аварии автомобиль Porsche Cayenne зарегистрирован на сына народного депутата Александра Фельдмана – Александра Александровича Фельдмана.

За рулем Porsche Cayenne находился житель Харькова, водитель семьи Фельдмана, по другим данным – помощник известного депутата. В Renault находились жители Артемовска и Артемовского района Донецкой области – трое мужчин 30, 38 и 50 лет и 40-летняя женщина.

Источники утверждают, что во время столкновения на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 км/ч.

Милиция возбудила дело по факту ДТП.

Источник : Друга смуга
Больше новостей о: Киев ДТП
По теме
Архив
Новости

ok