Силовые структуры 2021-01-15T04:06:34+02:00
Українські Новини
Украинский военный погиб вследствие выстрела вражеского снайпера

Украинский военный погиб вследствие выстрела вражеского снайпера

ВСУ, Ранение, Снайпер, Авдеевка, Вооруженные силы Украины, Ситуация в зоне ООС, ранен украинский военный, обстрелы в зоне ООС, Обстрелы боевиков
Обстрелы в зоне ООС. Фото: Facebook/ООС
Обстрелы в зоне ООС. Фото: Facebook/ООС

Военный, который был ранен из-за обстрелов в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) во вторник, 24 ноября, умер в больнице.

Об этом говорится в сообщении Министерства обороны, передают Українськi Новини.

"....проведенные неотложные реанимационные мероприятия не дали результатов. Спасти жизнь воина не удалось. Командование объединенных сил выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего", – говорится в сообщении.

Ранее в сообщении 72-й отдельной механизированной бригады имени Черных Запорожцев в социальной сети Facebook сообщалось, что в пригороде Авдеевки ранен украинский военный.

"Около полудня в пригороде Авдеевки вследствие выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение военнослужащий Объединенных сил. Украинскому защитнику оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние его здоровья тяжелое", – сказано в нем.

Отмечается, что Объединенные силы огонь в ответ не открывали в связи с мерами эвакуации раненого.

Также указано, что о действиях вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников немедленно было сообщено представителям ОБСЕ через Украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Как сообщали Українські новини, в районе Каменки был ранен украинский военнослужащий.

Также боевики применяли гранатометы: ранен украинский военный.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok