Политика 2021-07-15T04:37:47+03:00
Українські Новини
В партии Игоря Палицы "ЗА МАЙБУТНЄ" заявили о победе в четырех из одиннадцати крупных городов во втором туре в

В партии Игоря Палицы "ЗА МАЙБУТНЄ" заявили о победе в четырех из одиннадцати крупных городов во втором туре выборов

Игорь Палица, ЗА Майбутнє

Политическая партия "ЗА МАЙБУТНЄ", созданная всего несколько месяцев назад, побеждает в четырех крупных городах из одиннадцати, где проходит второй тур выборов городских глав. Об этом свидетельствуют данные параллельных подсчетов политсил и СМИ, говорится в сообщении партии. 

В частности, в Черкассах с большим отрывом побеждает действующий мэр и представитель "ЗА МАЙБУТНЄ" Анатолий Бондаренко. После обработки всех протоколов он получил 56% поддержки против 44% у Виктора Евпака. Об этом сообщили в пресс службе городской организации "ЗА МАЙБУТНЄ".

Полтавский штаб политсилы заявил, что представитель "ЗА МАЙБУТНЄ" Александр Мамай имеет около 53% голосов против 47% у его конкурента от партии "Слуга народа" Сергея Иващенко.

В Никополе на Днепропетровщине о своей победе заявил представитель "ЗА МАЙБУТНЄ" Александр Саюк. Его избирательный штаб насчитал 55% голосов за него и 41% за его конкурента от "Слуги народа" Руслана Олейника.

В Бердянске побеждает кандидат от "ЗА МАЙБУТНЄ" Валерий Баранов. Об этом сообщили как избирательный штаб кандидата, так и местные СМИ. Валерий Баранов набрал около 51,5% против 48,5% у его конкурента Александра Свидло.

Накануне второго тура "ЗА МАЙБУТНЄ" занимала второе место по количеству победителей на выборах городских, поселковых и сельских голов. Соответствующие данные опубликовала накануне Центральная избирательная комиссия.

Политическая партия "ЗА МАЙБУТНЄ" была создана в мае этого года. Лидером партии является народный депутат Игорь Палица.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Игорь Палица ЗА Майбутнє

Новости

ok