Политика 2020-11-24T04:01:48+02:00
Українські Новини
Представители "Европейской солидарности" в Днепре заявили о поддержке Филатова

Представители "Европейской солидарности" в Днепре заявили о поддержке Филатова

Днепр, Борис Филатов, Днипро, Татьяна Рычкова, Европейская солидарность
Татьяна Рычкова. Фото: dnpr.com.ua
Татьяна Рычкова. Фото: dnpr.com.ua

Днепру нужен рассудительный и дальновидный мэр – глава городской ячейки "Европейской солидарности" поблагодарила своих избирателей и поддержала Бориса Филатова во втором туре выборов городского головы.

Об этом говорится в заявлении Татьяны Рычковой, обнародованном в Фейсбук.

В нем отмечается, что кандидаты от "Европейской Солидарности" вошли в городской совет и готовы плодотворно работать на благо днепрян. Рычкова поблагодарила горожан за каждый голос в их пользу, слова поддержки и четкую гражданскую позицию. А также заверила в том, что команда "ЕС" намерена оправдать доверие жителей областного центра.

Как написала Рычкова, чтобы отстаивать интересы днепрян, фракция "ЕС" готова объединяться с близкими по идеологии политсилами – проукраинскими демократическими и патриотическими. Однако то, насколько эффективной будет взаимодействие политсилы с депутатами других фракций, прежде всего, будет зависеть от решений городского головы.

"Именно поэтому призываю поддержать во 2-м туре на местных выборах кандидатуру Бориса Филатова. Человека, который в тяжелое для Украины время, в 2014 году, согласился и по моей просьбе помогал ребятам из 25-й отдельной воздушно-десантной бригады.

Человека, которому за пять непростых лет удалось привнести в Днепр немало положительных изменений: улучшить инфраструктуру, восстановить медучреждения. Человека, который готов слушать, слышать и искать компромиссы", — говорится в заявлении Татьяны Рычковой.

Глава городской парторганизации "ЕС" подчеркнула, что Днепр всегда должен быть на шаг вперед.

Поэтому и мэр ему нужен здравомыслящий и дальновидный, со взглядами, устремленными в будущее. "Днепру не по пути с людьми, которые стремятся затормозить его развитие и изменить курс с европейского на лихие 90-е", — резюмируется в заявлении Рычковой.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok