Жизнь 2020-12-04T04:02:59+02:00
Українські Новини
Мокрый снег и ночные морозы: синоптик дала прогноз на пятницу 13-е и первые выходные на локдауне

Мокрый снег и ночные морозы: синоптик дала прогноз на пятницу 13-е и первые выходные на локдауне

Погода, Прогноз, Прогноз погоды, погода в Киеве, погода в Украине, Наталка Диденко, Погода на выходные, Прогноз погоды в Украине, Прогноз погоды в Киеве
Снегопад в Киеве.
Снегопад в Киеве.

На выходных в Украину ворвется фронт и местами пройдут снегопады. Также утром будут наблюдаться густые туманы, а в целом же погода будет очень серой.

Об этом на своей странице в Facebook написала синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, на значительной части территории Украины в пятницу без осадков, периодические туманы с ухудшением видимости до 100-400 метров, холодно.

"Температура воздуха ближайшей ночью от 3 мороза до +4 градусов - зимнюю резину обязательно поставьте !, на юге до +6 градусов, днем ​​в пятницу ожидается + 3 + 8 градусов, на Закарпатье и в южной части до +10 градусов", - предупредила она.

В субботу-воскресенье на севере появятся небольшие осадки в виде дождя и, возможно, мокрого снега. На остальной территории Украины - без существенных осадков.

В то же время, киевская прогностическая погодная диаграмма на ближайшее время говорит, что в столице ноября идет себе по графику. Небольшое суточное колебание температуры воздуха, постепенное похолодание до ночных "минусов", антициклональное отсутствие серьезных осадков, туманы.

В Киеве в пятницу, 13 ноября, будет сухо и свежо, ночью 0-2 градуса тепла, днем ​​+ 4 + 6 градусов.

"Выходные будут преимущественно серыми, но все же еще остается много желтого, оранжевого и красного цветов на деревьях и кустах. И, поскольку выбор нашего досуга ограничен, гуляйте и любуйтесь тем, чего уже скоро и так не будет - красивенных ноябрьских пейзажей. А яркие цвета перенесите на одежду, шарфы и шапки. Должны же мы как-то украшать наши улицы," - резюмировала Диденко.

Как сообщали Українськi Новини, народный синоптик Леонид Горбань обещает умеренно холодный конец года. Шокирующих показателей на термометрах ожидать не стоит, но падать ниже отметки "ноль" ртутный столбик станет все чаще.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok