Политика 2017-05-25T16:49:53+03:00
Українські Новини
БЮТ: Шустер не предоставил слово адвокату Данилишина

БЮТ: Шустер не предоставил слово адвокату Данилишина

БЮТ возмущен поведением Шустера.
БЮТ возмущен поведением Шустера.

Как утверждает пресс-служба, при этом ведущий дал неограниченное время Андрееву и Богословской на критику экс-министра.

В эфире программы "Шустер Live" ее ведущий не предоставил слово адвокату бывшего министра экономили Богдана Данилишина Игорю Фомину. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

Согласно сообщению, Шустер пригласил Фомина на обсуждение темы политического убежища его подзащитного.

"Когда же Игорь Фомин в конце блока программы, посвященного этой теме, буквально вырвал себе право на реплику, Шустер бросил: "Ну, скажите пару слов!", но сказать ничего так и не дал, потому в течение нескольких минут постоянно перебивал господина Фомина", – говорится в сообщении.

При этом, как утверждает пресс-служба, глава Госфининспекции Петр Андреев и нардеп Инна Богословская имели неограниченное время для обвинений в адрес Данилишина.

"Единственное, что практически успел заявить юрист, так это то, что одной из причин предоставления Данилишину политического убежища в Чехии есть такая политическая ситуация в Украине, когда адвокат Данилишина не может высказаться даже в эфире", – добавили в БЮТ.

Как сообщали Ukranews, Шустер приглашал Данилишина на программу, однако тот не смог приехать из-за внезапной болезни. "Мы потеряли большое количество денег", – сказал ведущий программы.

В эфире "Шустер Live" Андреев заявил, что, будучи у власти, Данилишин одобрил перечисление 17 миллионов гривен на полиграфию из пенсионного фонда. По его словам, основная задача этой кампании была подготовить обращение за подписью тогдашнего премьера Юлии Владимировны к каждому украинцу.

"Чтобы можно было зайти в каждый дом и рассказать о том, что вам добавили 68 копеек", – отметил Андреев.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok