Выборы 2020-12-01T04:02:53+02:00
Українські Новини
Кандидаты в мэры Одессы Червоненко и Кивалов, блогер Шарий призвали избирателей голосовать за Скорика во 2-м т

Кандидаты в мэры Одессы Червоненко и Кивалов, блогер Шарий призвали избирателей голосовать за Скорика во 2-м туре выборов мэра Одессы

Сергей Кивалов, Евгений Червоненко, Николай Скорик, кандидат в мэры, Анатолий Шарий, ОПЗЖ, Местные выборы-2020
Николай Скорик. Фото: timer-odessa.net
Николай Скорик. Фото: timer-odessa.net

Кандидат в мэры Одессы Евгений Червоненко и бывший депутат Рады Сергей Кивалов, а также блогер и лидер "Партии Шария" Анатолий Шарий призывают избирателей голосовать за Николая Скорика ("Оппозиционная платформа - За життя") во 2-м туре выборов мэра Одессы.

Об этом говорится в сообщениях пресс-службы ОПЗЖ и в одном из видеоблогов Шария на его Youtube-канале.

"Я уже не чужой для Одессы человек, и я призываю вас проголосовать за Николая Скорика по нескольким причинам", - сказал Червоненко. По мнению Червоненко, при условии руководства Скорика в Одессе перестанут совершаться "договорняки".

"Через несколько дней судьба Одессы будет решаться во втором туре выборов. Я призываю всех наших сторонников поддержать кандидата в мэры Николая Скорика", - сказал Кивалов. По мнению Кивалова, он согласен со Скориком в том, что нужно "положить конец тотальной застройке исторического центра и побережья, деградации городского хозяйства, медицины и социальных институтов".

"Я, это лично мое решение и таким образом это решение моей политсилы, на выборах во 2-м туре мэра Одессы мы поддерживаем Николая Скорика", - заявил Шарий. Шарий считает Скорика адекватной альтернативой действующему мэру Геннадию Труханову, который прошел во 2-й тур.

Как сообщали Українськi Новини, Одесская городская территориальная избирательная комиссия (ТИК) назначила на 15 ноября второй тур выборов мэра Одессы между Трухановым ("Доверяй делам") Скориком.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok