Выборы 2020-11-28T04:02:48+02:00
Українські Новини
После победы Скорика Одесса будет комфортным и безопасным городом, - Голубов

После победы Скорика Одесса будет комфортным и безопасным городом, - Голубов

Политик

После победы Николая Скорика Одесса будет комфортным и безопасным городом, отмечает портал zagittya.com.ua. Об этом во время встречи с жителями Суворовского района заявил одесский политик Дмитрий Голубов.

"Нынешняя городская власть занята только одним – дерибаном городского бюджета. Люди, условия и состояние, в которых оказались одесские дворики, их не интересуют. Только для того, чтобы обустроить этот двор, нам пришлось вступить в настоящее противостояние с городской властью. Что они только не делали – и полиция сюда приезжала, и представители Суворовской администрации. Жители устали жаловаться, понимая, что при нынешнем мэре никто их вопросы решать не будет. Но нам удалось это сделать – двор обустроен, люди довольны", - отметил Дмитрий Голубов.

Он выразил уверенность, чтобы остановить бардак, устроенный в Одессе нынешней городской властью, нужной прийти и проголосовать за Николая Скорика.

"Я хочу обратиться ко всем одесситам: 15 ноября, когда состоится второй тур выборов мэра – не оставайтесь безучастными. Скажите твердое "нет!" бардаку и уничтожению Одессы. Мы хотим жить в комфортном и красивом городе, где заботятся о его жителях, где бюджет города тратится на его развитие. Мы голосуем за Николая Скорика", – акцентировал Дмитрий Голубов.

Напомним, что поддержать Николая Скорика также призвал известный украинский политик Евгений Червоненко.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Политик

Новости

ok